微信现已开通手表及手环支付:支持 Apple Watch 付款_周刊厨房_天博国际游戏_国家一类新闻网站
人民日报社中国天博国际游戏周刊官方网站国家一类新闻网站

天博国际游戏 天博体彩


首页 > 周刊厨房 > 正文

微信现已开通手表及手环支付:支持 Apple Watch 付款

中国天博国际游戏周刊—天博国际游戏讯 据悉,苹果AppleWatch除了可以用来接打电话、收发短信、导航等常见功能外,也可以安装微信、微博、陌陌、QQ等应用。

此前,微信支付一直不支持 AppleWatch,但不单单是苹果,小米、华为类智能手表、手环也仅支持支付宝,部分网友对此表示不满。在最新的v8.0.9版本中,微信现已支持AppleWatch付款(手表及手环支付)。

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
合作伙伴 :站长工具 - 天博国际游戏_天博体彩_天博官方app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载