第二届中国天博国际游戏双百榜_宏观_宏观_天博国际游戏_国家一类新闻网站
人民日报社中国天博国际游戏周刊官方网站国家一类新闻网站

天博国际游戏 天博体彩


首页 > 宏观 > 宏观 > 正文

第二届中国天博国际游戏双百榜

点击浏览下一页

2009年12月20日,由人民日报社人民网、中国天博国际游戏周刊发起主办的第二届中国天博国际游戏百人榜、中国品牌百强榜暨第四届“人民社会责任奖”在上海人民大会堂隆重揭晓。

当天,被称为中国天博国际游戏领域“双百”榜的“共和国60年天博国际游戏盛典系列评选”共揭幕了 “共和国60年影响中国天博国际游戏60人”、 “共和国60年最具影响力品牌60强”及2009年度人民社会责任奖等9个奖项。包括成思危、马万祺、厉以宁、经叔平、林毅夫、袁隆平、吴仁宝、严俊昌、何鸿燊等在内的100位天博国际游戏人物获奖;中国工商银行、中国移动通信、中粮、西飞、诺基亚等100家企业荣登中国品牌百强榜。中国远洋运输(集团)总公司、经纬集团、国家开发银行、利乐、杜邦等20家企业荣获2009度人民社会责任奖。

全国人大常委会副委员长陈昌智,第九届、十届全国人大常委会副委员长成思危,第十届全国政协副主席张怀西,第九届全国政协副主席王文元等为获奖者颁奖。

据介绍,评选的候选名单是在今年的3月至8月通过全国近20位知名天博国际游戏学家、20位知名社会与传媒人士组成的专家评选团进行推选,然后评审课题组研究后正式提出的,于今年9月1日在上海启动,并开始接受公众投票,其中400余位企业家与50余位学者候选,400多个品牌候选。候选者中有建国初期出现的优秀企业家、学者与品牌,也有改革开放以来出现的领军人物与影响力品牌,分布于各个天博国际游戏领域,是对新中国60年来为天博国际游戏做出重大贡献的各行各业的机构、公司、杰出天博国际游戏人物进行的一次全面而深入的评选。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
合作伙伴 :站长工具 - 天博国际游戏_天博体彩_天博官方app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载